仙臺ホルモン牛タン焼肉 べろきん 弁当 デリバリー 配達 テイクアウト

仙臺ホルモン牛タン焼肉 べろきん

トップページ > テイクアウトメニュー > 冷凍炭干しサバ

冷凍炭干しサバ

冷凍炭干しサバ

灰干しとは、火山灰の中で魚の水分を取る干物の製法です。
熟成肉ならぬ、熟成魚と言われ、魚を空気に触れさせず、 長い時間をかけて水分と余分な脂を抜くため、 魚が酸化されず、旨味が際立つ干物に仕上がります。
【調理方法】
凍った干物を冷蔵庫で解凍してください。
ご家庭の魚焼き用グリルに入れ、中火でしっかり焼いてお召し上がりください。
※このメニューは冷凍販売です。
※調理済み販売もあります。
特定原材料

さば

備考

※画面上と実物では、色合いや見え方が異なる場合がございます。

受取り方法

テイクアウト

消費期限

当日

保存方法

冷暗所に置き、なるべく早めにお召し上がりください

お店の味をご家庭・オフィスでお楽しみいただけるように、テイクアウトできます!
お弁当で少しでも幸せを感じていただけたら幸いです。
焼肉店だからこそできる作りたてのお弁当をご賞味ください。

価格

500円(税込)

商品をお求めの際は店舗までお越しください。
店舗へのアクセスはこちら

ご注文はお電話・ご来店ください。
商品のお支払いは、店舗でお支払いください。

各種クレジットカード決済・電子マネー決済の詳細はコチラをご参照ください。